PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

Autor: GUERRERO LUJAN, ROGELIO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
06/03/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GUERRERO LUJAN, ROGELIO

Todos los libros de GUERRERO LUJAN, ROGELIO

Más información del libro

PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67534-3
EAN:
9788413675343
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar